TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, February 19, 2018

  Kapolsek Pameungpeuk ; Meminta Bantuan Para Ulama untuk Sama sama Menghadapi Hoax atau Fitnah  Tribrata News Polres Bandung _ Kapolsek Pameungpeuk  Kompol  H. Rahmat Dasep, yang di damping personil Bhabinkamtibmas, dini hari tadi sekiatr pukul 04.00 Wib mendatangi Mesjid Baitulrohman.

  Masjid yang di kunjungi Kapolsek bertempat di Kampung Bojongwaru  Rt 02, Rw 11 Desa Rancamulya Mesjid  Baitulrohman Kecamatan Pamengpeuk, Kabupaten Bandung. Selasa ( 20-02- 2018) Pukul 04.30 Wib.

  Kedatangan Kapolsek Pamengpeuk Kompol  H. Rahmat Dasep,  yang didampingi  Bhabinkamtibmas Desa Rancamulya dalam rangka melaksanakan Shalat Subuh berjamaah dengan warga Kampung Bojongwaru.

  Kapolsek, setelah melaksanakan shalat shubuh berjamaah, menyampaikan Pesan - pesan kamtibmas, terkait isu penyerangan ulama atau tokoh agama yang ramai di beritakan dan bersama sama dalam menjaga keamanan

  “Agar jangan mudah percaya terhadap berita yang tidak benar atau hoax, yang dapat menimbulkan keresahan masyarakat dan menimbulkan konflik, meminta bantuan Para Ulama untuk menghadapi Hoax atau Fitnah, karena ini adalah tanggung jawab ulama juga untuk meluruskannya melalui sarana dakwah.
  Ujar Kapolsek.

  Kapolsek menghimbau, masyarakat atau siapapun, segera dan langsung menghubungi pihak Kepolisian apabila ada orang yang mencurigakan dilingkungan masyarakat Pesantren atau Mesjid

  Polsek Pamengpeuk siap memberikan perlindungan dan pengayoman kepada para Ulama, tokoh agama, Jamaah Mesjid dan Mushola

  Warga Kampung Bonong Waru yang merupakan Jemaah Mesjid Baitul Rohman, menyampaikan ucapan terimakasih dan siap bekerja sama dengan pihak Kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta saling menjaga lingkungan Masing masing.
  Penulis: RUBAH DISINI
  Sumber:RUBAH DISINI
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Pameungpeuk ; Meminta Bantuan Para Ulama untuk Sama sama Menghadapi Hoax atau Fitnah Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top