TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, March 7, 2018

  Keceriaan Sejumlah Murid PAUD Pada Saat Melaksanakan Kunjungan Ke Polsek Cikancung

  Tribrata News Polres Bandung – Pagi hari di Kantor Polsek Cikancung Resor Bandung terlihat sejumlah Murid dan guru PAUD Pendidikan Anak Usia Dini saat melaksanakan kunjungan Polisi sahabat anak, Rabu pagi pukul 09.00 WIB  (07/03/2018).

  Beserta guru pembimbing sejumlah murid PAUD yang berasal dari TK Mutiara Hati dan TK Assalam Cikancung ini pun dengan penuh ceria melaksanakan kunjungan tersebut.

  Dalam kegiatan tersebuit Kapolsek Cikancung AKP Ivan Taufik beserta Kanit Binmas dan anggota memberikan Arahan Kamtibmas, Perkenalan Tugas Polisi Dan Fungsi Kepolisian serta sarana prasarana di Kepolisian kepada sejumlah murid PAUD tersebut.

  “Kegiatan ini bertujuan agar anak-anak dapat mengenal lebih tentang apa itu Polisi dan apa tugas dari Polisi” jelas AKP Ivan.

  Hal ini pun mendapatkan apresiasi dari sejumlah guru PAUD yang bertugas sebagai pembimbing.


  “Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada pihak kepolisian khususnya Polsek Cikancung yang telah menyempatkan diri untuk melaksanakan kegiatan Polisi sahabat anak ini “ ungkap Ibu Iyam Siti Maryam.

  by Humas Polres Bandung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Keceriaan Sejumlah Murid PAUD Pada Saat Melaksanakan Kunjungan Ke Polsek Cikancung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top