TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, March 26, 2018

  Lebih Dekat Dengan Ulama, Bhabinkamtibmas Desa Cangkuang Wetan Laksanakan Sambang Ke Mesjid

  Tribrata News Polres Bandung – Dalam kegiatan sehari-harinya sebagai Bhabinkamtibmas Desa Cangkuang Wetan Sektor Dayeuhkolot Resor Bandung,  Brigadir Agus Sopian selalu melaksanakan Silaturahmi kepada warga masyarakat yang berada di Desa binaannya.

  Diawali dengan melaksanakan shalat Dzuhur berjamaah, Brigadir Agus Sopyan melaksanakan Silaturahmi kepada tokoh agama Ustadz Beben yang berada di Kampung Cibedug Girang Rt. 02/ 02 Desa Cangkuang Wetan Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung, Selasa (27/03/2018).

  Dalam kesempatannya tersebut Brigadir Agus mengajak dan menghimbau agar para ulama ikut serta dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayahnya.


  “Tak hanya itu, kami pun menghimbau para ulama agar selalu mengantisipasi berita Hoax yang saat ini sedang ramai di kalangan Media Sosial, selektif dalam memilih informas dan cek kebenarannya” jelas Bripka Agus.


  by Humas Polres Bandung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Lebih Dekat Dengan Ulama, Bhabinkamtibmas Desa Cangkuang Wetan Laksanakan Sambang Ke Mesjid Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top