TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, April 7, 2018

  Anjangsana Ibu Kapolres Bandung Ny. Indriani Indra Hermawan  Tribrata News Polres Bandung _ Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Bandung Ny. Indriani Indra Hermawan, siang tadi melaksanakan Anjangsana ke Panti Sosial Rehabilitasi Lanjut Usia (PSRLU ), yang bertempat di Kampung Barujati  Rt. 01 Rw 17 Desa Pakutandang, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung. Sabtu ( 07-04-2018) Oukul 12.50 Wib.

  Sedikitnya 25 Ibu ibu Bhayangkari melaksanakan sambang ke ke Panti Sosial Rehabilitasi Lanjut Usia (PSRLU ), kedatangan rombongn Ibu ibu Bhayangkari Cabag Bandung di sambut oleh Bapak Aef Safari.

  Pantauan di lapangan, anjangsana Ibu Kapolres Bandung Ny. Indriani Indra Hermawan didampingi  oleh Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Polres Bandung beserta Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Ciparay Ny. Erna Heri Suryadi dan pengurus Cabang Bhayangkari Polres Bandung lainnya.


  Kegiatan Anjangsana ke panti Jompo, dalam rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 38 Tahun 2018. Ujar Ny Indriani saat di hubungi melalui pesan tertulisnya.

  Pantaun di lapangan, Rombongan Bhayangari di ahir kunjungannya memberikan bantuan sembako secara  simbolis yang diterima langsung oleh penghuni panti didampingi oleh TU Sdr. Aef Safari dan di lanjutkan keliling meninjau ruang panti.

  Semoga sembako ini dapat bermanfaat. Pungkasnya  By Res Bdg

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Anjangsana Ibu Kapolres Bandung Ny. Indriani Indra Hermawan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top