TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, April 10, 2018

  Kapolsek Cikancung AKP. Ivan Taufiq, S.H.mengajak anggotanya untuk melaksanakan kegiatan Binrohtal Kuliah Duha dan Tausiah yang dilaksanakan diMushola Mapolsek Cikancung.

  Tribrata News Polres Bandung - Hal tersebut merupakan Kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari Selasa oleh seluruh personil Polsek Cikancung, karena kegiatan binrohtal sangat penting bagi seluruh personil guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap tuhan yang maha Esa,

  Karena dengan adanya kegiatan pembinaan rohani bagi seluruh Personil Polsek Cikancung akan mendekatkan tali silaturahmi antara Personil Polsek Cikancung, ( Tutur Kapolsek Cikancung, Akp. Ivan Taufiq ), Adapun dalam kegiatan tersebut di awali dengan Sholat Dhuha berjamaah dilanjutkan dengan Tausiyah dan Tawasul yang dipimpin oleh Ustd. Agus Hasbulloh ketua Da'i Kamtibmas Kec. Cikancung Kab. Bandung.

  Saya sebagai ketua Da'i Kamtibmas Kec. Cikancung sangat bangga kepada Kapolsek bersama seluruh personilnya, Karena Kapolsek yang sekarang sangat dekat dengan warga masyarakat Cikancung, beliau dalam segala hal dalam kegiatan yang berada diwilhuk Cikancung beliau menyempatkan untuk hadir dalam setiap acara yang berada diKec. Cikancung. Semoga Bapak Kapolsek diberikan Kesehatan, Keselamatan amin.( Ucap Ustad. Agus Hasbuloh selaku Ketua Dai Kamtibmas Kec. Cikancung ).

  Penulis  : Polsek Cikancung

  Sumber : Polsek Cikancung    • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Cikancung AKP. Ivan Taufiq, S.H.mengajak anggotanya untuk melaksanakan kegiatan Binrohtal Kuliah Duha dan Tausiah yang dilaksanakan diMushola Mapolsek Cikancung. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top