TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Rabu, 11 April 2018

  Kapolsek Cikancung Hadiri Peringatan Isro Mi’raj DI Pondok Pesantren Al-Mubbassyr

  Tribrata News Polres Bandung – Kepala Kepolisian Sektor Cikancung Ajun Komisaris Polisi Ivan Taufiq menghadiri kegiatan peringatan Isro Mi’raj di Pondok pesantren Al-Mubbassyr Pimpinan KH. Zaenal Mustofa. Rabu (11/04/2018).

  Dalam memperingati Isro Mi’raj tersebut juda dihadiri oleh tamu undangan diantaranya Camat Cikancung Maksum S.Sos, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Se Kecamatan Cikancung, Aparat Pemerintahan Ds .Tanjunglaya beserta Mustami yang hadir 500 orang.

  KH. Zaenal Mustofa sebagai pimpinan pondok pesantren Al-Mubassyr pun bertindak sebagai pemberi Tausiyah dalam kegiatan Pengajian dan KH. Miftah Fauzi sebagai ketua Majlis Solawat Al-Mujanni Tasikmalaya pun menjadi penceramah di acara peringatan Isra MI’raj.

  AKP Ivan pun dalam sambutannya memberikan himbauan dan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada yang hadir dalam peringatan Isro Mi’raj yang di gelar di Pondok Pesantren Al-Mubassyr tersebut.
  by Humas Polres Bandung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Kapolsek Cikancung Hadiri Peringatan Isro Mi’raj DI Pondok Pesantren Al-Mubbassyr Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top