TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, April 12, 2018

  Kapolsek Cikancung Tinjau Pelaksanaan UNBK Di MA As-Syidiq

  Kapolsek Cikancung AKP.  Ivan Taufiq, S. H meninjau pelaksanaan UNBK MA As-Syidik Jl. Raya Cijapati Kp. Ciheuleut Desa Mekarlaksana Kec. Cikancung Kab. Bandung, Kapolsek ingin memastikan sendiri pelaksanaan UN berlangsung aman, tanpa kendala berarti.

  "Peninjauan ini saya lakukan untuk memastikan UNBK berjalan dengan lancar dan aman,"ujar Kapolsek Cikancung Akp. Ivan Taufiq, S.H,saat meninjau UNBK di MA As-Syidik Jln. Raya Cijapati Kp. Ciheuleut Ds. Mekarlaksana Kec. Cikancung Kab. Bandung, Kamis (12/04/2018)

  Adapun yang mengikuti kegiatan Ujian Nasional berbasis Komputer di Ma As-Syidik sebanyak 12 orang siswi.

  Saat melakukan Peninjauan tersebut,Kapolsek diterima langsung oleh Kepala Sekolah Ma As-Syidik Bp. Abubakar Syidik, SPd. MM, pada kesempatan itu juga Kapolsek menyempatkan diri berbincang dengan kepala sekolah,dan jajaran guru guna menanyakan hal-hal yang perlu dibantu oleh pihak kepolisian,agar pelaksanaan UNBK dan UN bisa berjalan dengan lancar.

  "Saya mengucapkan banyak terima Kasih kepada jajaran Kepolisian yang sudah ikut membantu untuk berjalannya kegiatan UNBK dengan lancar dan tertib". Ujar Kepala Sekokah Bp. Abubakar Syidik, SPd. MM.


  by Humas Polres Bandung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Cikancung Tinjau Pelaksanaan UNBK Di MA As-Syidiq Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top