TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, April 23, 2018

  Kapolsek Cikancung Tinjau Pelaksanaan Unbk Dan Unkp Di Mts N 3 Bandung

  Tribrata News Polres Bandung - Kapolsek Cikancung AKP.  IVAJ TAUFIQ, S. H meninjau pelaksanaan UNBK dan UNKP di MTs N 3 Bandung Jl. Jayadijarta Kp. Manabaya Desa Cihanyir Kec. Cikancung Kab. Bandung,Kapolsek ingin memastikan sendiri pelaksanaan UNBK dan UNKP berlangsung aman,tanpa kendala berarti.

  "Peninjauan ini saya lakukan untuk memastikan UNBK dan UNKP berjalan dengan lancar dan aman,"ujar Kapolsek Cikancung Akp. Ivan Taufiq, S.H,saat meninjau UNBK dan UNKP diJln. Jayadikarta No 61 Kp. Manabaya Ds. Cihanyir Kec. Cikancung Kab. Bandung,(selasa,24/04/2018)

  Adapun yang mengikuti kegiatan Ujian Nasional berbasis Komputer diMTs N 3 Cikancung sebanyak 318 orang siswi

  Saat melakukan Peninjauan tersebut,Kapolsek diterima langsung oleh Ketua Pelaksana UNBK Ibu Ema S.Pd pada kesempatan itu juga Kapolsek menyempatkan diri berbincang dengan kepala sekolah,dan jajaran guru guna menanyakan hal-hal yang perlu dibantu oleh pihak kepolisian,agar pelaksanaan UNBK dan UNKP bisa berjalan dengan lancar.


  Saya mengucapkan banyak terima Kasih kepada jajaran Kepolisian yang sudah ikut membantu untuk berjalannya kegiatan UNBK dengan lancar dan tertib Ujar Ketua Pelaksana Ibu Ema,


  by Polsek Cikancung 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Cikancung Tinjau Pelaksanaan Unbk Dan Unkp Di Mts N 3 Bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top