TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, April 3, 2018

  Kapolsek Soreang Selaku Pembicara Pelaksanaan Kegiatan Sosialisasi Peningkatan Kapasitas dalam Rangka Siskamswakarsa


  Polres Bandung News _ Kegiatan Sosialisasi Peningkatan kapasitas dalam rangka Siskamswakarsa di daerah, dengan materi, “ Peningkatan Kapasitas Satlinmas Dalam Membantu Penanganan Ketentraman, Ketertiban dan Keamanan Penyelenggaraan Pilkada".

  Kegiatan tersebut bertempat di Aula kantor Kecamatan Kutawaringin Alamat Jalan Raya Soreang – Cipatik, Desa Jatisari, Kecamatan Kutawaringin, Kabupaten Bandung, yang di hadiri sebanyak 120 orang, yang merupakan perwakilan setiap Kecamatan. Selasa (03-04-2018) Pukul 09.00 Wib.

  Peserta, sebanyak 120 Orang yang terdiri dari Perwakilan dari 15 Kecamatan diantaranya Kec. Soreang, Kec. Kutawaringin, Kec. Katapang, Kec. Margahayu, Kec. Cangkuang, Kec. Banjaran, Kec. Cimaung, Kec. Pangalengan, Kec. Dayeuh kolot, Kec. Ciwidey, Kec. Rancabali, Kec. Pasir jambu, Kec. Pameungpeuk, Kec. Margaasih, Kec. Arjasari.

  Selain peserta, juga hadir para tamu undangan, seperti Camat Kutawaringin (Diwakili) Sekcam Kutawaringin Agus Hindar, S.IP, MSI, Kapolsek Soreang Kompol Richard Latue Sh, M.SI, Danramil Soreang Mayor Cba Kowad Tri Harbusania, SE, Kabid Linmas Satpol PP Kab. Bandung Usep Witarsa Mindana, Kanit Satpol PP Kec. Kutawaringin Ade Saripudin, Kanit Satpol PP Kec. Soreang Hery Suryana.

  Selanjutnya, Kapolsek Soreang Kompol Richard Latue, SH, M.Si, mengisi materi dengan materi yang disampaiakan yaitu, "Peran Anggota Sat Linmas dalam rangka menciptakan Keamanan dan Ketertiban Lingkungan serta pelaksanaan Pengamanan Pamswakarsa Pemilukada tahun 2018".

  Kapolsek menghimbau untuk Sama-sama menolak dan menangkal berita Hoax yang beredar di media Sosial. Pahami betul Tugas dan peran Linmas. Tegas Kapolsek.

  Mari Sama-sama kita menciptakan kondisi lingkungan yang kondusif, diantaranya pemberantasan peredaran miras di lingkungannya Masing-masing. Pungkasnya.
  By Res Bdg

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Soreang Selaku Pembicara Pelaksanaan Kegiatan Sosialisasi Peningkatan Kapasitas dalam Rangka Siskamswakarsa Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top