TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, May 19, 2018

  Antisipasi Rawan Pagi Dan Sore Polsek Baleendah Lakukan Pengaturan Lalu Lintas Di Sejumlah Titik

  Tribrata News Polres Bandung - Giat pengaturan lalu lintas tersebut dimaksudkan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat pengguna jalan baik pengendara kendaraan bermotor maupun pejalan kaki yang melintas di sekitar jalan Siliwangi tepatnya di SImpang siliwangi Baleendah kec Baleendah Kab Bandung. Jumat (18/05/2018).

  Pada dasarnya menggunakan sarana dan prasarana jalan untuk keperluan berlalu lintas adalah hak asasi setiap orang. Semua orang mempunyai hak yang sama untuk menggunakan jalan untuk berlalu lintas. Tidak ada seorang pun mempunyai hak untuk diutamakan, kecuali didasarkan pada peraturan perundang-undangan yang berlaku. Peraturan perundang-undangan yang ada memberikan peluang bagi orang tertentu atau kendaraan yang digunakan bagi keperluan tertentu mendapatkan prioritas menggunakan jalan untuk berlalu lintas.

  “Pelaksanaan tugas pengaturan lalu-lintas sebagai bentuk antisipasi kemacetan lalu lintas dan kerawanan tindak kejahatan jalanan pada jam padat lalu lintas karena masyarakat pengguna jalan yang akan melaksanakan aktifitasnya pada pagi maupun sore hari, Sehingga masyarakat dapat merasa aman dan nyaman di dalam aktifitasnya setiap saat”. Ucap Bripka Roni Syahrizal.

  by Humas Polsek Baleendah
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Antisipasi Rawan Pagi Dan Sore Polsek Baleendah Lakukan Pengaturan Lalu Lintas Di Sejumlah Titik Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top