TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, May 27, 2018

  Bakti Sosial Polsek Cimenyan Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 72

  Tribrata News Polres Bandung - Polsek cimenyan melaksanakan bakti sosial dengan memberikan santunan berupa sembilan bahan pokok ( sembako ) kepada warga kp.Mande Rw 02 desa cikadut secara simbolis di serahkan kepada ketua Rw 02 sdr.Amas.

  Kapolsek Cimenyan Kompol SUMI.M,SH mengatakan bakti sosial merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap bulannya, dalam kesempatan ini kami Polsek Cimenyan memberikan bantuan bahan pokok berupa : Beras 50 kg, minyak goreng, terigu, gula pasir, minuman / sirup, dan lain-lain kepada warga Kp.Mande RW 02 Desa cikadut, selain itu juga merupakan bentuk kepedulian Polsek Cimenyan terhadap sesama masyarakat.

  " Melalui kegiatan ini kita ingin berbagi, selain menjalankan tugas pokok kita juga peduli dengan sesama masyarakat khusus nya bagi warga yang membutuhkan, kegiatan ini adalah rasa kepedulian kami dengan sesama "kata Kapolsek. (27/05/2018)

  Ditempat yang sama ketua Rw 02 sdr Amas menyampaikan sangat bersyukur dan berterima kasih dengan bantuan yang diberikan oleh Polsek Cimenyan. Dia mengatakan bantuan sangat bermanfaat bagi warga Rw 02 yang membutuhkan.


  "Kami merasa sangat terbantu oleh pihak Polsek cimenyan, terima kasih kami sampaikan kepada pihak kepolisian, mudah-mudahan dilancarkan saat bertugas di manapun" ujar dia.


  Penulis: Polsek Cimenyan 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bakti Sosial Polsek Cimenyan Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 72 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top