TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, May 20, 2018

  Cipatakan Keamanan dan Ketentraman Masyarkat Polsek Margahayu Laksanakan patroli Gabungan

  Tribrata News Polres Bandung - Kegiatan Kepolisian yang di tingkatkan atau yang biasa di sebut istilah KKYD , itulah yang biasa di lakukan setiap hari oleh pihak Kepolisian jajaran Polres bandung , pada hari minggu tanggal 20 mei 2018 sekira jam 22.00 Wib melaksanakan Kegiatan Kepolisian yang di tingkatkan ( KKYD ) gabungan  Rayon V yang di pimpin oleh kapolsek Margahayu Kompol Drs. AGUS SETIAWAN MH yaitu melaksanakan patroli skala besar dengan Route start mako Polsek Margahayu s/d    Pos I Lanud Sulaeman Kel Sulaeman kec margahayu kab bandung .

  Kegiatan KKYD  tersebut tidak lain tidak bukan yaitu Untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta antisipasi adanya gangguan kamtibmas serta mempersempit ruang gerak pelaku kejahatan maka mengadakan patroli gabungan Polsek Zona Rayon 5 , dalam kegiatan tersebut Kapolsek Margahayu Kompol Drs. AGUS SETIAWAN MH menghimbau agar senantiasa menjaga kondusifitas lingkungan.
   Kegiatan patroli gabungan rawan malam ini  dilakukan bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di tempat peribadatan serta perkantoran lainnya yang dianggap menjadi Objek Vital serta untuk mempersempit ruang gerak pelaku kejahatan dan antisipasi C3.

  Menurut Kapolsek margahayu Kompol Drs. AGUS SETIAWAN MH. Patroli sekala besar ini di lakukan yaitu untuk memberi rasa aman kepada masyarakat  dan dalam melakukan patroli tersebut agar anggota memberikan supaya rasa simpatik dari masyarakat .


  Penulis : Polsek Margahayu.   • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Cipatakan Keamanan dan Ketentraman Masyarkat Polsek Margahayu Laksanakan patroli Gabungan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top