TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Kamis, 17 Mei 2018

  Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan

  Tribrata News Polres Bandung - Untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta antisipasi adanya gangguan kamtibmas maka unit patroli Polsek Pangalengan Polres Bandung melaksanakan patroli rawan malam sepanjang jalan raya dan di lanjutkan dengan kontrol obyek vital di pimpin oleh Bripka Angga Widya, S.Hi Rabu malam (16/05).

  Kagiatan patroli rawan malam di jalan raya Pangalengan dan obyek vital ini dilakukan bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada masarakat dan mencegah terjadinya gangguan kamtibmas seperti di jalan raya dan objek – objek vital seperti Kantor Bank BUKOPIN, BJB serta perkantoran lainnya yang dianggap menjadi Objek Vital.

  Dalam kegiatan tersebut petugas patroli juga menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada security Bank BJB agar selalu berhati-hati dan meningkatkan kewaspadaan selama menjalankan tugasnya.

  Untuk mencegah segala bentuk gangguan Kamtibmas kami rutin melaksanakan Patroli baik siang maupun malam dan di harapkan dengan adanya kegiatan KKYD tersebut dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat. Ucap Kapolsek Pangalengan Kompol Yana supyana.

  Penulis: Polsek Pangalengan
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top