TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Rabu, 16 Mei 2018

  Patroli Objek Vital dan Warga Kelurahan Baleendah

  Tribrata News Polres Bandung – Anggota jaga melaksanakan patroli dialogis di objek vital serta sampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat dan Petugas SPBU. Selasa malam (15/05).

  Patroli adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Baleendah baik siang hari maupun malam hari dengan sasaran tempat-tempat rawan terjadi tindak pidana di wilayah hukum Polsek Baleendah PolresBandung.

  Untuk memberikan sentuhan langsung kepada masyarakat Polsek Baleendah melalui anggotanya yang dipimpin Aiptu Iwan Haryanto dan anggota Polsek Baleendah Bripka Makmur antros  pada malam hari ini melaksanakan patroli dialogis kepada masyarakat, antara lain warga kel. Baleendah dan petugas SPBU yang sedang melakukan transaksi.

  “Demi memberi rasa aman, nyaman serta cipta situasi kamtibmas yang kondusif kami dari Polsek Baleendah akan selalu melaksanakan patroli dialogis, agar dapat langsung memberikan pesan kamtibmas kepada masyarakat serta menggali informasi dan keluh kesah masyarakat tentang kamtibmas” Terang Aiptu Iwan Haryanto.


  Kegiatan patroli kali ini anggota patroli polsek Baleendah dengan sasaran obyek vital yaitu SPBU dan warga Kelurahan Baleendah yang berada di wilayah kecamatanBaleendah, dalam giat tersebut selain melaksanakan pemantauan di sekitar SPBU anggota patroli polsek Baleendah juga melaksanakan pengecekan ATM baik diluar ATM juga di dalam ATM, serta sampaikan pesan kamtibmas kepada nasabah.


  Penulis: Polsek Baleendah
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Patroli Objek Vital dan Warga Kelurahan Baleendah Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top