TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, May 10, 2018

  Personil Polsek Ciparay Melaksanakan Gotong Royong di Masjid Besar Ciparay

  Tribrata News Polres Bandung _ Personil gabungan dari Polri, TNI dan Pemda, siang tadi berkumpul di Alun alun Ciparay, kegiatan tersebut dalam rangka melaksanakan Gotong Royong Masjid Agung Ciparay dan Alun alun Ciparay. Jum’at (11-05-2018) Pukul  07.30 Wib.

  Kapolsek Ciparay AKP Heri Mengatakan, kegiatan tersebut selain menyambut Bulan Suci Ramadhan, juga dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Tahun 2018.

  “Kerja bakti  tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan dan HUT Bhayangkara Tahun 2018”.

  Pantauan di lapangan, sebelum kegiatan baksos dimulai dengan Apel yang diikuti oleh Koramil Ciparay, Sat Pol PP Kec. Ciparay dan paguyuban Pedagang Ciparay, saat pelaksanan Apel dilaksanakan Do’a  untuk lima Anggota Polri yang gugur saat bertugas di Lapas Mako Brimob dipimpin Kapolsek Ciparay AKP Heri Suryadi, SH, MH.

  Dalam kegiatan baksos tersebut Kapolsek Ciparay memberikan bantuan Al-Qur'an untuk Mesjid Besar Ciparay yang diterima oleh Perwakilan DKM Sdr. H. Abas. Adapun jumlah Anggota yang mengikuti giat kerja bakti berjumlah 82 orang diantaranya Polsek Ciparay, Koramil Ciparay, Sat Pol PP Ciparay : 17 Orang, Paguyuban Pedagang Ciparay.

  By Res Bdg

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Personil Polsek Ciparay Melaksanakan Gotong Royong di Masjid Besar Ciparay Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top