TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, May 18, 2018

  Personul Polsek Margahayu Laksanakan Sholat Jum’at


  Tribrata News Polres Bandung _ Bulan Suci Ramadhan 1439 atau bulan penuh berkah di Mesjid Al Mutaqien Taman kopo Indah I Desa Margahayu tengah Kec Margahayu Kab bandung BRIGADIR  FAJAR YUSUP melaksanakan shalat Jumat berjamaah. Jum’at (18-05-2018).

  Salah satu personil Polsek Margahayu Brigadir Fajar Yusup  melaksanakan shalat jumat, “ ini merupakan kewajiban selaku umat muslim apalagi  jumat yang sekarang ini merupakan hari jumat yang pertama di bulan puasa / Ramadhan yang mana semua pahalanya akan di lipat gandakan”.

  “Walaupun di tengah kesibukan melaksanakan tugas selaku Bhabinkamtibmas tapi tetap melaksanakan kewajiban dan mengetahui bahwa kewajiban ini bukan atas perintah pimpinan melainkan perintah dari Allah SWT , apalagi bertugas selaku Bhabinkamtibmas yang berhubungan langsung dengan warga binaan yang mana banyak godaannya semoga bisa melawan dari hawa nafsu bukan mengumbar nafsu. Ujarnya

  Setelahnya melaksanakan shalat jumat berjamaah Brigadir Fajar M Yusup berdo’a semoga di Bulan Suci Ramadhan ini adalah Bulan yang penuh Hikmah, segala derap langkah dalam menjalan tugas menjadi ibadah  dan mudah mudahan dapat mempertebal Keimanan Khusunya untuk Pribadi dalam menjalankan tugas dan Umumnya untuk Bangsa menjadikan Bangsa yang " Baldatun Toyyibatun Warobbun Gofur" menciptakan lingkungan aman dari segala marabahaya.

  Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin tidak di bulan Ramadhan saja dilaksanakan oleh Anggota Polsek Margahayu , demi mempertebal iman dan takwa, ujar kapolsek Margahayu Kompol Drs. Agus Setiawan MH.
  Penulis: Polsek Margahayu

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Personul Polsek Margahayu Laksanakan Sholat Jum’at Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top