TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, May 20, 2018

  Polsek Dan Koramil Banjaran Berikan Pengamanan Kepada Ummat Kristiani Yang Melaksanakan Ibadah

  Tribrata News Polres Bandung - Sehubungan dengan sitiasi yang berkembang dan beberapa kejadian akhir akhir ini demi memberikan rasa aman kepada ummat kristiani yang sedang melaksanakan ibadat hari minggu, Polsek Banjaran menggelar kekuatan Pengamanan dengan melibatkan Pihak TNI ( Koramil Banjaran)

  Diwilayah Hukum Polsek Banjaran ada satu Rumah Ibadah yang melaksanakan Ibadat pada hari minggu ini yaitu Gereja Panthekosta Di Indonesia (GPDI) yang terletak di Kp. Bojongpulus RT 02 RW 02 Desa Banjaran Wetan Kecamatan Banjaran

  Kapolsek Banjaran Kompol Drs. RN. Mulyadi yang memimpin langsung pengamanan tersebut mengatakan , "Kami sudah koordinasi dengan Pihak Gereja dan ada sekitar 200 orang yang melaksanakan Ibadat pada hari minggu ini, serta untuk pengamananya kami libatkan sebanyak 20 Personil gabungan Polsek Banjaran dengan Pihak TNI / Koramil- 0910/Banjaran. "

  "Saya Ucapkan banyak terima kasih kepada aparat keamanan khusunya Polsek Banjaran dan Koramil Banjaran yang telah mengamankan Gereja kami, sehingga kami dapat beribadat dengan tenang ", demikian dikatakan Sdr. Ferry Paola Pendeta Geraja GPDI Bojongpulus Banjaran. (Minggu,20/05/2018)

  Berkat kerjasama yang baik dari semua Pihak terkait pelaksanaan pengamanan berjalan dengan aman dan lancar.


  Penulis : Polsek Banjaran    • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Dan Koramil Banjaran Berikan Pengamanan Kepada Ummat Kristiani Yang Melaksanakan Ibadah Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top