TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, May 22, 2018

  Tadarus Al-Qur'an Personil Polsek Banjaran
  Tribrata News Polres Bandung _Memupuk Rohani dan Mental personil Polsek Banjaran yang memang sudah berjalan disetiap Bulan Ramadhan selalu dilaksanakan kegiatan Tadarus Al-Qur'an setiap pagi setelah melaksanakan apel pagi.

  Tak terkecuali pada tadi pagi selepas apel pagi, Kapolsek Banjaran Kompol Drs. RN. Mulyadi beserta seluruh Personil Polsek Banjaran, melaksanakan Acara Tadarus bersama di Mesjid An-Nur Mapolsek Banjaran, Bhabinkamtibmas Desa Ciapus Aiptu Deddy Legiman yang bertugas untuk memimpin pelaksanaan Tadarus Al-Qur'an tersebut.

  Untuk selanjutnya disela-sela kesibukan serta tugas sehari-hari, baik tugas yang rutin maupun Insidentil Personil Polsek Banjaran tetap melaksanakan acara tersebut  setiap paginya dipimpim oleh yang tertua pada hari itu.

  "Janji Alloh Subhanahu Wata'ala bahwa selama Bulan Suci Ramadhan semua Amalan Kebaikan termasuk Pahala membaca Al-Qur'an yang kita laksanakan akan dilipat gandakan, maka akan sangat rugi kalau kita sia-siakan", demikian dijelaskan Kapolsek Banjaran dalam arahanya.

  Penulis: Polsek Banjaran

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Tadarus Al-Qur'an Personil Polsek Banjaran Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top