TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, May 23, 2018

  Tarling Muspika Banjaran di Mesjid Baiturrohman Sanggar Mas Lestari


  Tribrata News Polres Bandung _ Agenda tahunan Muspika di Bulan Suci Ramadhan seperti biasa yaitu Tarawih Keliling atau yang sering disebut  "TARLING" dan dimalam yang ke-7 ini sesuai dengan jadwal Tarling dilaksanakan di Mesjid Baiturrohman Komplek Sanggar Mas Lestari RW 12 Desa Tarajusari Kecamatan Banjaran. Selasa (22-05-2018)

  Bhabinkamtibmas Desa Tarajusari Aiptu Topik Hidayat bersama kepala Desa dan seluruh Ketua RW serta warga setempat menyambut rombongan Muspika yang dipimpin langsung oleh Camat Banjaran.

  " Sudah barang tentu merupakan suatu kebahagiaan bagi Masyarakat RW 12 Umumnya dan Khususnya DKM Mesjid Baiturohman dengan adanya Tarling Tingkat Muspika yang dilaksanakan di Mesjid kami, karena kami bisa berinteraksi langsung dengan Bapak Camat untuk menyampaikan keluhan kami", Ujar Bapak Rudi Salam selaku Ketua DKM Mesjid Baiturohman.

  Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Aiptu Topik Hidayat yang mewakili Kapolsek Banjaran menyampaikan, "Alhamdulillah Acara berjalan dengan aman dan lancar, Saya berharap dengan adanya kegiatan seperti ini dapat mempererat tali silaturahmi antara Ulama dan Umaro".


  Kegiatan terebut berjalan dengan Aman, lancar dan Khidmat yang dimulai dengan Acara Buka Puasa, Sholat Maghrib, Sholat Isya dan Sholat Tarawih bersama.


  Penulis: Polsek Banjaran

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Tarling Muspika Banjaran di Mesjid Baiturrohman Sanggar Mas Lestari Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top