TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, June 13, 2018

  Meriahkan HUT Bhayangkara Polsek Cikancung Berikan Baksos Kepada Sejumlah Dai Kamtibmas

  Dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara Ke-72 Tahun 2018, Kapolsek Cikancung AKP Ivan Taufik memberikan Baksos Kepada Para Dai Kamtibmas Kecamatan Cikancung, Selasa (12/06/2018).

  Bertempat di Polsek Cikancung, kegiatan Baksos Kepolisian dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 72 dalam kesempatan siang tadi Kapolsek Cikancung AKP. Ivan Taufiq,SH yang di wakili oleh Kanit Binmas Aiptu Mangsur memberikan secara Simbolis  berupa Bingkisan dan uang saku kepada Ketua Dai Kamtibmas Kec Cikancung Ustd. Agus Hasbulloh Adapun jumlah Ketua Dai Kamtibmas Berjumlah 18 orang. Selanjutnya, didistribusikan kepada para DAI Kamtibmas yang lain oleh Ketua Kamtibmas dan Sekretaris DAI Ust Jajang.

  "Pada dasarnya Saya Khususnya Kapolsek Cikancung umumnya Polres Bandung meminta dorongan do'a dari para Dai Kamtibmas dan ahli Mesjid semoga dengan bertambahnya usia Polri yang Ke-72 ini dapat lebih meningkatkan Perlindungan, Pengayoman dan Pelayanan kepada Masyarakat, tentunya dengan do'a dari seluruh masyarakat juga."Ujar  Kapolsek Cikancung".

  Dalam kesempatan yang sama Ketua Dai Kamtibmas Kec. Cikancung Ustd. Agus Hasbulloh mengatakan "Alhamdulillah, Jazakallohu Khoiron Katsiro, mudah-mudahan Polsek Cikancung Khususnya dan Polres Bandung pada Umumnya selalu mendapat perlindungan  Alloh Subhanahu Wata'ala, kami mewakili Ketua Dai Kamtibmas Kec. Cikancung selalu mendukung apa yang menjadi kebijakan Polri " Tegasnya.


  by Humas Polsek Cikancung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Meriahkan HUT Bhayangkara Polsek Cikancung Berikan Baksos Kepada Sejumlah Dai Kamtibmas Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top