TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, June 1, 2018

  Sambut Hari Bhayangkara Polsek Nagreg Korve Bersihkan Masjid Nurul Hidayah

  Polsek Nagreg _ Menjelang Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-72 Tahun 2018, Personel Polsek Nagreg melaksanakan kegiatan bhakti sosial di Mesjid Nurul Hidayah Kp. Gamblung RT 02 RW 03 Desa Nagreg Kendan Kecamatan Nagreg. Jum’at (01/06/2018) pagi.

  Kegiatan bhakti sosial dihadiri sekitar 25 personel di pimpin langsung oleh Kapolsek Nagreg Kompol Sudrajat, hadir pula Ketua DKM Masjid Nurul Hidayah Bapak Ustadz Suherman. Adapun kegiatan yang dilakukan adalah membersihkan Mesjid, pekarangan dan Jalan menuju mesjid.
  Kapolsek Nagreg Kompol Sudrajat mengatakan bahwa kegiatan Bakti Sosial ini dilaksanakan dalam rangka rangkaian kegiatan mengisi bulan suci Ramadhan dan menjelang Hari Bhayangkara ke-72, serta beliau menambahkan Kegiatan ini juga merupakan salah satu upaya menjalin silaturahmi, kepedulian dan kebersamaan antara Polri dengan masyarakat.

  Sementara itu Ustadz Suherman, Ketua DKM Mesjid Nurul Hidayah merespon baik kegiatan ini. “Alhamdulillah saya berterimakasih kepada seluruh Polsek Nagreg, semoga diberi kelancaran dalam bertugas dan berkah oleh Allah SWT, dan pada kesempatan ini pula saya ucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-72.” ujarnya.  Penulis: Polsek Nagreg

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Sambut Hari Bhayangkara Polsek Nagreg Korve Bersihkan Masjid Nurul Hidayah Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top