TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, June 8, 2018

  Polsek Paseh Amankan Penetapan Dps Tingkat Desa Cipaku Untuk Tahapan Pemilu

  Tribrata News Polres Bandung - Setelah waktu Shalat Sunat Tarawih, sekira jam 20.30 Wib, bertempat di Aula Ruang Rapat Kantor Desa Cipaku Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung, pada hari Jum'at tanggal 08-06-2018, telah diselenggarakan rapat pleno yang diadakan oleh PPS Desa Cipaku, untuk penyampaian DPS Tk Desa Cipaku dalam Pemilu Tahun 2019.

   Dalam rapat pleno tersebut yang hadir selain pihak penyelenggara PPS Desa Cipaku, juga Panwascam Paseh, Pihak Kepolisian dalam hal ini Bhabinkamtibmas Desa Cipaku Brigadir Asep Kartiwa S Sy, juga perwakilan dari Parpol Pengurus Ranting Desa Cipaku PDIP dan PKS.

   Kegiatan berupa sidang pleno penetapan DPS Pemilu 2019 tingkat Desa Cipaku. Susunan acara berupa: pembukaan, pembacaan penetapan DPS oleh ketua PPS Desa Cipaku Sdr.Yudi Ikhsan, penyerahan simbolis berita acara penetapan PPS kepada perwakilan pengurus parpol Ranting Desa Cipaku dan panwas Cam, jumlah DPS desa Cipaku sebanyak. 10.768 hak pilih. Pengurus Parpol yg hadir dari PDIP dan PKS.

  Ketua PPS desa Cipaku Sdr. Yudi Iksan menyampaikan "ucapan Terima kasih kepada semua tamu yang telah menghadiri undangannya juga kepada pihak Kepolisian yg di wakili oleh Bhabinkamtibmas Desa Cipaku, berharap semoga lebih terjalin silaturahmi dan bersinergi dalam pelaksanaannya mulai dari sekarang hingga selesainya pelaksanaan pemilu 2019 yang akan datang, dengan harapan sukses tanpa ekses " dalam kata penutup acara rapat pleno tersebut.  Penulis:Polsek Paseh 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Paseh Amankan Penetapan Dps Tingkat Desa Cipaku Untuk Tahapan Pemilu Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top