TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, June 7, 2018

  Taruna-Taruni Akademi Kepolisian Kunjungi Desa Ciluncat Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung

  Tribrata News Polres Bandung - Dalam menempuh tahapan-tahapan pendidikan sudah barang tentu ada Tugas atau Pelajaran dilapangan, begitu juga di Akademi Kepolisian Semarang Taruna dan Taruni yang kali ini melaksanakan LATJA (Latihan Kerja) di Desa Ciluncat Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung, Kamis (07/06/2018).

  KepalaDesa Ciluncat Bapak Djadjang Sutarman dan Bhabinkamtinmas Bripka Dian Rosdiana menyambut kedatangan 4 Orang Taruna dan 1 Orang Taruni Akademi Kepolisian  yang didampingi oleh Personil Satbinmas Polres Bandung Brigadir Irana, SE di Ruangan Kepala Desa Ciluncat.

  Adapun rangkaian kegiatan Taruna dan Taruni Akademi Kepolisian tersebut dimulai dengan Kunjungan ke Mesjid Al-Kholiq Kp Ciluncat RT 05 RW 03 Desa Ciluncat dalam rangka Silaturahmi dan Pemberian Satu buah Buku Kumpulan Hadits Sahahih kepada DKM Mesjid Al-Kholiq, selanjutnya Taruna/Taruni berkunjung ke TK Harapan Bunda Kp Ciluncat RT 03 RW 03 Desa Ciluncat dan berakhir di Mesjid Ah-Shamad Kp. Tenjolaya RT 01 RW 05 Desa Ciluncat.


  " Saya selaku Kepala Desa Ciluncat tentunya merasa Bangga dengan kedatangan Taruna/Taruni Akademi Kepolisian didaerahnya, mudah-mudahan dapat memotivasi warga Desa Ciluncat untuk berkarier di Kepolisian Negara Republik Indonesia ", Ujar Djadjang Sutarman


  by Humas Polsek Banjaran
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Taruna-Taruni Akademi Kepolisian Kunjungi Desa Ciluncat Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top