TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Jumat, 20 Juli 2018

  Kapolsek Baleendah Pimpin Kerja Bhakti di Mesjid Al Amanah

  Polsek Baleendah News _ Guna mendekatkan diri sekaligus menjalin kemitraan kepada masyarakat, anggota Polsek Baleendah Polres Bandung melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan tempat ibadah yang berada di sekitar Polsek Baleendah. Jumat (20/07/2018).

  Kepala Kepolisian Sektor Baleendah Kompol Supriyono SH melalui Panit Binmas Ipda Aleh Sutaryo memerintahkan kepada anggota Polri untuk lebih memasyarakat agar terjalin kedekatan sehingga akan memudahkan dan bahu membahu dalam pelaksanaan tugas menciptakan keamanan, salah satunya dengan melakukan kerja bakti bersama.

  Perintah tersebut langsung ditanggapi anggota Polsek Baleendah dengan melaksanakan kerja bakti dengan sasaran masjid besar di Mesjid Al Amanah Kel. Baleendah. Masing-masing anggota membersihkan setiap sudut masjid, dari menyapu hingga mengepel lantai masjid.

  “Dengan adanya kegiatan kerja bakti membersihkan masjid oleh personel Polsek Baleendah diharapkan mampu menciptakan kedekatan antara Polri dengan masyarakat, sehingga akan terjalin kemitraan dalam pelaksanaan tugas Kepolisian untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat”. Ujar Kompol Supriyono SH.


  Penulis: Polsek Baleendah

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Kapolsek Baleendah Pimpin Kerja Bhakti di Mesjid Al Amanah Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top