TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, July 31, 2018

  Kapolsek Cicalengka ; Agar Selalu Menjaga Kesehatan


  Polsek Cicalengka - Kapolsek Cicalengka Kompol M Yusup. B. Bunidin, pimpin apel pagi di Halaman Polsek Cicalengka Jalan Dipati Ukur No. 40 Cicalengka. Selasa (31/07/2018).

  Adapun kegiatan apel pagi ini merupakan hal yang wajib dan rutin dilaksanakan oleh setiap anggota Polri. Dalam pelaksanaan apel ini tidak hanya arahan dari pimpinan saja yang disampaikan juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

  Kapolsek menegaskan kepada seluruh anggota tentang pentingnya pelaksanaan melaksanakan tugas, selain untuk mengecek kehadiran personil bertujuan mengetahui kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat dengan baik dan bagi yang tidak mengikuti apel pagi dilaksanakan apel tersendiri.

  “Agar anggota selalu berhati-hati dan menjaga kesehatan selalu kompak dalam menjaga kebersamaan saling mengingatkan dan berdoa semoga selalu diberikan rahmat hidayah senantiasa dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa pada saat kita bertugas maupun beraktivitas lainnya.” .


  Penulis: Kapolsek Cicalengka

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Cicalengka ; Agar Selalu Menjaga Kesehatan Rating: 5 Reviewed By: Tribratanews Bandung
  Scroll to Top