TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, July 19, 2018

  Kegiatan bakti sosial dalam rangka jumat bersih dengan membersihkan mesjid al-mamun ds. Ciluluk

  Tribrata News Polres Bandung - Pada hari Jumat tanggal 20 Juli 2018 jam. 08.30 s/d 09.10 wib bertempat di halaman Mesjid Al-Mamun Kp. Cikopo Rt 04/06 Ds. Ciluluk Kec. Cikancung Kab. Bandung telah dilaksanakan giat baksos Jumat Bersih Mesjid Al-Mamun yang dipimpin oleh Kapolsek Cikancung AKP Ivan Taufiq, SH.

  Adapun jumlah yang hadir dalam giat tersebut  sebanyak 10 orang anggota Polsek Cikancung ketua DKM Mesjid AL-Mamun Sdr.H. Rahmat, Warga Masyarakat Kp. Cikopo Desa Ciluluk Kec.  Cikancung Kab. Bandung, Dalam kesempatan itu Binmas Ds. Ciluluk memberikan 1 (Satu) buah Kursi untuk khotib dan alat kebersihan yang diterima oleh Ustad H. Rahmat Ketua DKM Mesjid Al-Mamun.

  Kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan peran serta Polri dengan masyarakat Kec. Cikancung dalam menjaga lingkungan mesjid agar bersih dan sehat." Ujar Kapolsek Cikancung akp. Ivan Taufiq, S. H


  Ketua DKM Mesjid mengucapkan banyak terima Kasih kepada Kapolsek Cikancung dan jajarannya,serta instansi yang terkait dalam pelaksanaan kerja bakti tersebut Selama giat kerja bakti berlangsung, dapat berjalan dengan aman dan lancar.


  Penulis: Polsek Cikancung 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kegiatan bakti sosial dalam rangka jumat bersih dengan membersihkan mesjid al-mamun ds. Ciluluk Rating: 5 Reviewed By: Tribratanews Bandung
  Scroll to Top