TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, July 14, 2018

  Polsek Pameungpeuk Cipkon Menjelang Asian Games 2018


  Polsek Pameungpeuk _Pelaksanaan Giat KKYD menjelang Cipkon Jelang ASIAN GAMES 2018 di Wilkum Polsek Pameungpeuk Polres Bandung.

  Menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif, aman dan nyaman kepada warga masyarakat dalam wilayah hukum Polsek Pameungpeuk, maka Polsek pameungpeuk melaksanakan kegiatan rutin yang disebut Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan atau KKYD di pimpin oleh kapolsek pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep.

  Mengantisipasi rawan curat, curas dan curanmor yang biasa disebut C3, dengan cara berpatroli malam menggunakan kendaraan Patroli Unit Sabhara dan bhabinkamtibmas dilaksanakan oleh Personil yang piket pada hari atau malam itu, sasaran patroli diantaranya Mesin ATM serta pertokoan. Kamis (13-07-2018).

  Kepala Kepolisian Sektor Pameungpeuk mengatakan "Giat KKYD gabungan piket fungsi, dengan tujuan : Memberikan keamanan dan ketenangan  kepada masyarakat menjelang Asian Games 2018 di Wilkum Polsek Pameungpeuk".


  Penulis: Polsek Pameungpeuk

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Pameungpeuk Cipkon Menjelang Asian Games 2018 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top