TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, August 14, 2018

  BERIKAN PELAYANAN PAGI HARI LAKUKANA PENGATURAN LALU LINTAS DI JALAN MUNJUL

  Polsek Baleendah _ Unit Lantas Polsek Baleendah yang di Pimpin oleh AKP Sudi Hartono S.Sos yang menjabat sebagai Kanit Lantas Polsek Baleendah melaksanakan giat pelayanan prima pagi hari terhadap masyarakat berupa pengaturan lalu lintas di jalan Pertigaan Munjul Kelurahan Manggahang Kecamatan Baleendah bersama anggotanya Bripka Roni Santika. Rabu (15/08/2018)

  Giat pengaturan lalu lintas tersebut dimaksudkan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat pengguna jalan baik pengedara kendaraan bermotor maupun pejalan kaki yang melintas di sekitar kawasan Jalan Munjul Kecamatan Baleendah, mengingat volume kendaraan sudah padat dikarenakan banyak masyarakat yang sudah melaksanakan kegiatannya sehari-hari terutama pada pagi hari. Diadakannya pelayanan prima terhadap masyarakat oleh Unit Lantas Polsek Baleendah terpantau ramai lancar. Dengan adanya pelayanan tersebut agar masyarakat dapat merasa aman dan nyaman sehingga dapat melaksanakan aktifitasnya dengan baik dan lancar.

  Sementara itu Kapolsek Baleendah Kompol Supriyono SH mengatakan dengan adanya pengaturan dan penempatan anggota Unit Lantas di jalanan, diharapkan dapat mencegahnya terjadinya kemacetan dan mengurangi jumlah angka kecelakaan serta dapat menciptakan rasa aman dan nyaman masyarakat dalam beraktivitas, baik pejalan kaki maupun para pengendara kendaraan bermotor di jalan.

  Dihimbau kepada masyarakat yang bepergian melaksanakan aktifitasnya masing-masing dengan mengendarai kendaraan bermotor agar lebih berhati-hati dalam perjalanan, lengkapi surat-surat serta taati rambu-rambu lalu lintas. Ungkap Kapolsek Baleendah Kompol Supriyono SH.  Penulis: Polsek Baleendah

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: BERIKAN PELAYANAN PAGI HARI LAKUKANA PENGATURAN LALU LINTAS DI JALAN MUNJUL Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top