TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, August 24, 2018

  Bhabinkamtibmas Desa Cihanyir Laksanakan Sambang Dialogis Ke Masyarakat

  Tribrata News Polres Bandung - Bhabinkamtibas Desa cihanyir melaksanakan kegiatan Silaturahmi dengan warga masyarakat Kp. Bojongkaso Rw 01 Ds. Cihanyir Kec. Cikancung Kab. Bandung, Jumat (24/08/2018).

  Dalam sambang tersebut anggota Binmas Ds. Cihanyir ibersilaturahmi dengan Sdr. Dayat yang sedang melaksanakan Panen Padi pada kesempatan tersebut Binmas menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk selalu menjaga dan memelihara ketahanan pangan di wilayah Ds. Cihanyir serta menjaga keamanan dan ketertiban di wilhum Polsek Cikancung dan antisipasi musim kemarau yang berkepanjangan sehingga menyebabkan kegagalan panen di beberapa wilayah Kec. Cikancung dan meningkatkan lagi kegiatan ronda malam untuk mengantisipasi rawan C3 di wilayah Ds. Cihanyir.


  "Dengan melaksanakan giat sambang tersebut    kepada warga dan tokoh masyarakat bhabinkamtibas akan lebih cepat mendapatkan informasi, apabila ada hal-hal yang terjadi di wilayah Desa binaannya sehingga tercipta lingkungan yang kondusif.


  by Humas Polsek Cikancung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Desa Cihanyir Laksanakan Sambang Dialogis Ke Masyarakat Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top