TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, August 7, 2018

  DALAM RANGKA HUT POLWAN, PANIT BINMAS POLSEK BANJARAN BERSAMA POLWAN POLRES BANDUNG SALURKAN AIR BERSIH

  Polsek Banjaran _ Kepedulian Polwan Polres Bandung dengan kesulitan warga masyarakat yang selama ini kekurangan air bersih dikarenakan musim kemarau yang berkepanjangan, dalam rangka Hari Ulang Tahun Polwan yang Ke-70 Tahun 2018 kali ini Panit Binmas Polsek Banjaran Aiptu Dinny Agusyanti satu-satunya Polwan yang bertugas di Polsek Banjaran bergabung anggota Polwan Polres Bandung melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial dengan menyalurkan bantuan air bersih.

  Menggunakan Mobil Watter Cannon Satuan Sabhara Polres Bandung, Polwan Polres Bandung yang dipimpin oleh Komisaris Polisi Rina Sinulingga Kabag Ren Polres Bandung,  menyalurkan Bantuan Air Bersih kepada warga Kp. Bunut RT 01, 02 dan 03 RW 05 Desa Margahurip Kecamatan Banjaran. Senin (06/08/2018).

  "Mudah mudahan dengan bantuan Air Bersih dari kami perwakilan Polwan Polres Bandung, dapat sedikit mengurangi kesulitan warga atas kekurangan air bersih " Ujar Aiptu Dinny Agusyanti Panit Binmas Polsek Banjaran.

  Berdasarkan informasi yang dihimpun bahwa warga masyarakat Kp Bunut ini sangat merasa bersyukur terutama kepada Polisi yang sudah dua kali memberikan bantuan Air Bersih ke daerahnya.


  Penulis: Polsek Banjaran

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: DALAM RANGKA HUT POLWAN, PANIT BINMAS POLSEK BANJARAN BERSAMA POLWAN POLRES BANDUNG SALURKAN AIR BERSIH Rating: 5 Reviewed By: Tribratanews Bandung
  Scroll to Top