TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, August 23, 2018

  Ikhlas Dalam Mengabdi Sebagai Insan Bhayangkara Dalam Perayaan Hari Idul Adha 1439 H Di Polres Bandung

  Tribrata News Polres Bandung – Gema takbir tak henti hentinya  berkumandang di Mapolres Bandung pertanda telah dipertemukan kembali dengan hari Raya Idul Adha 1439 H.

  Suasana hikmat dan berbahagia pun terlihat ketika ratusan orang menyambut suasana perayaan Hari Idul Adha yang penuh berkah ini , Rabu (22/08/2018)

  Kapolres Bandung AKBP Indra Hermawan SH SIK MH beserta keluarga melaksanakan shalat Ied bersama di lapang Apel Mapolres Bandung.

  Tak hanya itu Shalat Idul Adha pun dihadiri Wakapolres Bandung Kompol Mikranuddin Syahputra SH SIK MH beserta PJU, personil beserta masyarakat.  Dengan penceramah Ustadz Asep Budiyana S.Pd pelaksanaan shalat ied berlangsung lancar.


  “Diharapkan dengan dipertemukannya dengan hari yang pernuh berkah ini dapat menanamkan nilai-nilai keikhlasan dalam mengabdi sebagai insan Bhayangkara yang bertaqwa kepada Allah SWT” tegas Kapolres Bandung.


  by Humas Polres Bandung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Ikhlas Dalam Mengabdi Sebagai Insan Bhayangkara Dalam Perayaan Hari Idul Adha 1439 H Di Polres Bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top