TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Jumat, 31 Agustus 2018

  Patroli KKYD Polsek Untuk Antisipasi Aksi Kejahatan C3 Dengan Patroli Rawan Malam Di Wilkum Polsek Pameungpeuk

   Tribrata News Polres Bandung - Untuk mengantisipasi terjadinya aksi kejahatan pencurian dengan pemberetan, pencurian dengan kekerasan dan kejahatan lainnya di wilkum polsek pameungpeuk pada malam hari, kepolisian Polsek Pameungpeuk polres bandung melakukan Patroli Malam (Kamis,30/08/2018).

  Dengan kegiatan patroli tersebut yang dilakukan Oleh personil Anggota Polsek Pameungpeuk guna untuk mengantisipasi berbagai aksi kejahatan seperti C3 ( Curat, Curas dan Curanmor) hingga narkoba di wilayah hukum Polsek pameungpeuk.

  Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep Menuturkan _" Saya memerintahkan Anggota saya ditempatkan di sejumlah titik di wilayah hukumnya yang dianggap rawan akan C3 diantaranya mesin ATM, pertokoan dan pos kamling serta pemukiman penduduk.

  Kegiatan seperti itu akan terus di laksanakan untuk meminimalisir jumlah kejahatan yang meresahkan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat." Ujar ( Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep )


  Indramayu Post

  by Humas Polsek Pameungpeuk
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Patroli KKYD Polsek Untuk Antisipasi Aksi Kejahatan C3 Dengan Patroli Rawan Malam Di Wilkum Polsek Pameungpeuk Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top