TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, August 28, 2018

  Brigadir Kokon Tadzkiah ke Alm Keluarga Elan

  Polsek Ciparay _ Kunjungan Bhabinkamtibmas Polsek Ciparay BRIGADIR KOKON NURJAMAN, melaksanakan giat sambang kamtibmas melakukan TADZIAH sekaligus melaksanakan solat jenazah dan ikut pemakaman warga Alm bapak Elan Sopandi warga Kampung Babakan Tarogong Rt 01/03 Desa Ciparay.

  Mengingat hal tersebut Bhabinkamtibmas Ds. Ciparay BRIGADIR KOKON NURJAMAN  melakukan giat sambang kamtibmas dan TADZIAH untuk meningkatkan silaturahim, kemitraan dan saling berinteraksi saling tukar inpormasi dengan warga masyarakat. Selasa (28/08/2018).

  Dalam kunjungannya Bhabinkamtibmas  BRIGADIR KOKON NURJAMAN  menyampaiakan Pesan kamtibmas kepada keluarga almarhum Bapak Elan Sopandi, dirinya menyampaikan turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas meninggalnya Alm Bapak Ekan Dopandi semoga amal ibadah alm di terima okeh Alloh SWT, kepada anak anak Alm, supaya menjadi anak yang soleh dan solehah yang selalu mendoakan kepada orang tuanya.
  Lanjut Brigadir Kokok, kita semua jadilah orang yang cerdas yang ingat kepada kematian, dan bisa mempersiapakan diri dalam menghadapi kematian.  Penulis: Polsek Ciparay

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Brigadir Kokon Tadzkiah ke Alm Keluarga Elan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top