TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Jumat, 31 Agustus 2018

  Polsek Nagreg Gelar Jumat Bersih Di Mesjid Al Muhajirin.

  Tribrata News Polres Bandung - Pagi tadi, sejumlah personel Polsek Nagreg bersama warga masyarakat mengadakan kerja bhakti Jumat Bersih di  Mesjid Al Muhajirin, Kampung Taman Mekar, Desa Citaman, Kecamatan Nagreg, Jumat (31/8/2018).

  Kegiatan Jumat Bersih tersebut, dipimpin langsung Kapolsek Nagreg Kompol Sudrajat, mulai dari membersihkan halaman masjid, mengepel lantai, hingga membersihkan toilet dan tempat wudhu.

  Kapolsek Nagreg Kompol Sudrajat mengatakan, kegiatan tersebut sudah menjadi agenda rutin, setiap hari Jumat mengadakan kunjungan ke Mesjid-mesjid untuk melakukan aksi bersih-bersih bersama masyarakat, dengan tujuan untuk menumbuhkan kepedulian personel Polsek Nagreg terhadap kebersihan masjid dan lingkungan, selain itu tujuannya adalah, juga untuk lebih mempererat hubungan silaturahmi dengan warga masyarakat sekitar, dan membangkitkan kembali semangat gotong-royong masyarakat terhadap kebersihan.
  ”Harapan kita, hubungan silaturahmi dengan masyarakat terjalin semakin dekat dan erat, kepedulian terhadap kebersihan lingkungan makin meningkat, serta semangat bergotong royong masyarakat bangkit kembali,” ujar Kapolsek.


  by Humas Polsek Nagreg
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Polsek Nagreg Gelar Jumat Bersih Di Mesjid Al Muhajirin. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top