TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, September 14, 2018

  Bripka Asep Hadiyan Himbau Masyarakat Agar Tidak Terprovokasi Isu Hoax

  Tribrata News Polres Bandung - Bripka Asep Hadiyan selaku Bhabinkamtibmas Desa Ciwidey  melaksanakan Sambang dan mengikuti Giat Kerja Bakti dengan Kader Posyandu Desa Ciwidey berupa menanam sayuran organik dan tanaman herbal di sekitar halaman Posyandu Rw 21Sindangsari Ciwidey Kabupaten Bandung, Jumat (14/0/2018).

  Kegiatan tersebut bertujuan mempererat Polisi dengan Masyarakat agar lebih harmonis serta membuat rasa aman bagi masyarakat, serta Bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan pesan Kamtibmas dan mengajak masyarakat khususnya Ibu2 Kader Posyandu agar mensukseskan Pileg dan Pilpres 2019 serta jangan mudah percaya sengan pemberitaan bohong atau hoax yg dapat memecah belah NKRI.

  Dengan membangun tali silaturahmi antara Aparat Kepolisian dalam hal ini Bhabinkamtibmas dengan Masyarakat yaitu guna untuk mempererat dan bersinergik demi terciptanya dalam hal Kamtibmas.

  by Humas Polsek Ciwidey
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bripka Asep Hadiyan Himbau Masyarakat Agar Tidak Terprovokasi Isu Hoax Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top