TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, September 14, 2018

  Ipda Didin : Intensifkan Protap Pagi Polsek Rancaekek Dalam Memberikan Pelayanan

  Tribrata News Polres Bandung – Ipda Didin Panit Lantas Polsek Rancaekek Resor Bandung intruksikan anggotanya untuk meningkatkan pelayanan pagi hari kepada masyarakat, Sabtu (15/09/2018).

  Kegiatan pelayanan tersebut wajib dilaksanakan oleh Anggota Lantas Polsek Rancaekek bertempat di Pertigaan Dangdeur Rancaekek dipimpin langsung oleh Panit 1 Lantas Ipda Didin Fahrudin.


  Maksud dan tujuan pelaksanaan kegiatan tersebut untuk mengaturan arus lalulintas baik dari arah garut menuju Bandung serta sebaliknya dan menuju arah ke majalaya, pengaturan tersebut untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengguna jalan yang akan melaksanakan rutinitas sehari-hari dan mengurai kendaraan baik R2 maupun R4 apa bila ada penumpukan serta menertibkan pengemudi kendaraan terutama angkot yang suka parkir sembarangan, selain melaksanakan pengaturan juga melaksanakan yanmas ke masyarakat yang akan menyebrang jalan.

  by Humas Polsek Rancaekek 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Ipda Didin : Intensifkan Protap Pagi Polsek Rancaekek Dalam Memberikan Pelayanan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top