TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, September 24, 2018

  Kunjungan Kapolsek Baleendah Ke Ketua Pengadilan Bale Bandung Yang Baru Bapak Sihar Hamonangan Purba SH MH

  Tribrata News Polres Bandung - Kapolsek Baleendah Kompol Supriyono SH, melakukan kunjungan silaturrahmi sinergitas ke Pengadilan Negeri Bale Bandung di Baleendah, Senin (24/09/2018).

  Kedatangan Kapolsek Baleendah Kompol Supriyono SH, diterima langsung Ketua Pengadilan Negeri Bale Bandung Bapak Sihar Hamonangan purba. SH.MH. dan staf di ruang kerjanya. Dalam kesempatan tersebut selain melakukan silaturahmi juga ajang perkenalan diri dari kapolsek Baleendah berkaitan dengan Kepala Pengandilan yang baru.

  Dalam kunjungannya  Kapolsek Baleendah ke Pengadilan Negeri Bale Bandung merupakan kunjungan kerja Kapolsek Baleendah sekaligus silaturahmi dengan pejabat baru ketua pengadilan Bale Bandung.

  Sementara, Kepala Pengadilan Negeri Bale Bandung Bapak Sihar Hamonangan purba. SH.MH.  menyambut baik kunjungan silaturahmi Kapolsek Baleendah. Dengan ini dapat saling memberikan masukan atau kiritikan serta menjalin komunukasi sinergitas yang positif dalam pelaksanaan tugas.

   “Melalui silaturahmi ini diharapkan dapat dijadikan sebagai wahana dan sarana untuk terus memelihara hubungan dan komunikasi yang baik dalam suasana kebersamaan dan kekeluargaan, baik dalam kegiatan yang bersifat formal maupun seremonial,” ujar Kapolsek Baleendah.

  “Dalam meningkatkan kerja sama yang baik antara Polsek Baleendah Polres  Bandung dengan Pengadilan Negeri Bale Bandung yang sudah terjalin baik perlu tetap saling berkoordinasi dan berkerjasama sehingga di dalam pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan baik , sehingga dapat mewujudkan Kabupaten Bandung yang aman, tentram, dan berkeadilan” lanjut Kapolsek Baleendah.

  Kedepan silaturrahmi serupa akan rutin digelar sebagai upaya tukar informasi meningkatkan sinergitas antar fungsi Penegak Hukum di wilayah secara rutin dan insidentil akan ditingkatkan.  by Humas Polsek Baleendah
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kunjungan Kapolsek Baleendah Ke Ketua Pengadilan Bale Bandung Yang Baru Bapak Sihar Hamonangan Purba SH MH Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top