TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, September 19, 2018

  Personel Polsek Cileunyi Laksanakan Pengamanan Dzikir Bersama KH. Muhammad Arifin Ilham

  Tribrata News Polres Bandung – Personel Polsek Cileunyi melaksanakan pengaman Giat Dzikir dan Tausyiah KH.  MUHAMMAD ARIFIN ILHAM dalam rangaka Milad Ke- 12 BPR HIK Parahiyangan 9 Muharram 1440 H / 19 September 2018.

  Dalam pengamanan yang di pimpin oleh Panit Binmas Ipda Rina Lestari, SH, hari Rabu tgl 19 September 2018, mulai jam  08.00 s/d 11.00 Wib. dilokasi  Bumi HIK Parahyangan jl. Percobaan No.39 Ds. Cileunyi kulon Kec. Cileunyi Kab. Bandung.

  Kegiatan yang dihadiri oleh ratusan jemaah tersebut berlangsung dengna khidmat dana ceramahnya Kh. Muhammad Arifin Ilham  " Sebagai umat Islam kita semua harus banyak bersyukur dan perbanyak istigpar kepada Alloh Swt, tekun dalam menjalankan usahanya. Setiap langkah dalam menjalankan kehidupan sertai dengan Dzikir mengingat Alloh Swt, niscaya akan mendapat berkah dan sapaat rido Alloh. Siapa yang banyak berdzikir mengingat Alloh inza Alloh Akan memperbanyak Nikmat yang Alloh berikan.


  “ Alhamdulillah kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar serta siatuasi kondusif “ ungkap Panit Binmas Ipda Rina Lestari 


  Penulis: Polsek Cileunyi 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Personel Polsek Cileunyi Laksanakan Pengamanan Dzikir Bersama KH. Muhammad Arifin Ilham Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top