TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, September 21, 2018

  Polsek Banjaran Laksanakan Deklarasi Bersama Dalam Rangka Pileg Dan Pilpres 2019

  Tribrata News Polres Bandung - Polsek Banjaran Polres Bandung adakan Deklarasi Bersama dalam rangka Pileg dan Pilpres 2019 di Wilayah Hukum Polsek Banjaran. Kamis,(20/09/2018).

  Adapun dalam kegiatan Deklarasi Bersama dalam rangka Pileg dan Pilpres 2019 dihadiri setidaknya  120 (Seratus Dua Puluh) Orang undangan.

  Deklarasi Damai pun dihadiri sejumlah tokoh Kecamatan Banjaran diantaranya Kapolsek Banjaran, Danramil Banjaran, Muspika Kec. Banjaran dan Kec. Cangkuang, Perwakilan Parpol, Perwakilan Caleg, Para Ketua dan Anggota PKK Kec. Banjaran dan Kec. Cangkuang, Para Ketua dan Anggota Panwas Kec. Banjaran dan Kec. Cangkuang, Perwakilan Ormas dan LSM Kec. Banjaran dan Kec. Cangkuang, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda Kec. Banjaran dan Kec. Cangkuang.

  Kapolsek Banjaran Kompol Drs. R.N. Mulyadi, mengajak kepada seluruh tamu undangan yang hadir, agar ikut serta dalam mensukseskan Pileg dan Pilpres 2019 yang Aman Damai dan Kondusif.


  Kapolsek juga menghimbau agar masyarakat Banjaran jangan mudah terprovokasi terhadap isu isu dan berkembang saat ini di Media Sosial terkait Pileg dan Pilpres.


  by Humas Polsek Banjaran
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Banjaran Laksanakan Deklarasi Bersama Dalam Rangka Pileg Dan Pilpres 2019 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top