TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, September 20, 2018

  Polsek Pangalengan Laksanakan Patroli Malam Cegah Kriminalitas

  Tribrata News Polres Bandung - Guna menciptakan Kecamatan Pangalengan, pada Kamis malam (20/09/2018), personil Polsek Pangalengan melaksanakan giat KKYD Patroli antisipasi rawan malam dengan menggunakan kendaraan dinas Polri Ford Ranger sambil menyalakan lampu rotator dan sesekali membunyikan sirine sebagai tanda adanya kehadiran polisi.

  Adapun route patroli yang di lalui sepanjang jalan raya pangalengan dan sesekali singgah sejenak dilokasi perbankan diantaranya ATM Bank BRI dan Bank BUKOPIN, pertokoan, Kantor Kecamatan Pangalengan dan rest area.


  Menurut Kapolsek Pangalengan Kompol Yana supyana Giat KKYD Patroli antisipasi rawan malam tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh personil sabhara Polsek Pangalengan, dengan harapan adanya kegiatan tersebut bisa menekan atau antisipasi adanya C3 dan pada kesempatan tersebut anggota patroli menyampaikan himbauan kepada petugas security Bank diantaranya agar selalu waspada dalam menjalankan tugas dan segera laporkan kepada pihak kepolisian apabila terjadi suatu tindak pidana.

  by Humas Polsek Pangalengan 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Pangalengan Laksanakan Patroli Malam Cegah Kriminalitas Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top