TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, September 28, 2018

  Silaturahmi Kapolsek Baleendah ke Ketua DKM Masjid Al Hidayah Baleendah

  Tribrata News Polres Bandung - Kepala Kepolisian Sektor Baleendah Resor Bandung  bersama Anggota menyambangi Ketua DKM Masjid Al Hidayah yang beralamat dijalan Jaksa Naranata Kelurahan Baleendah Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung . Jumat (28/09/2018)

  Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Kepolisian dengan Ketua DKM Masjid serta Kapolsek memberikan cenderamata dari Polsek Baleendah berupa Al Quran sebanyak 3 Buah kepada ketua DKM Masjid Al Hidayah bapak Ustad Agus.

  Dalam sambangnya, Kapolsek Baleendah juga menyampaikan himbauan agar tidak mudah terpancing dengan berita hoax atau bohong yang beredar di media massa yang belum tahu asal usul berita tersebut yang dapat memecah belah kerukunan umat beragama.


  Serta apabila ada gangguan kamtibmas di lingkungan sekitar agar segera melaporkan kepihak Kepolisian atau Bhabinkamtibmas. Tutup kapolsek.

  Penulis: Polsek Baleendah 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Silaturahmi Kapolsek Baleendah ke Ketua DKM Masjid Al Hidayah Baleendah Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top