TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, October 13, 2018

  Ciptakan Rasa Aman Bhabinkamtibmas Desa Margaluyu Laksanakan Sambang Kamtibmas

  Tribrata News Polres Bandung - Melaksanakan tugas sambang desa binaan merupakan tugas rutin yang diemban sebagai bhabinkamtibas seperti yang dilakukan oleh Bripka Iwan Hendrawan melaksanakan Sambang/Silaturahmi kepada warga dan tokoh di kp. CIAWITALI Rt. 2/8 Desa Wanasari Pangalengan, jumat (12/10/2018).

  Adapun sambang/Silaturahmi tersebut dilakukan bhabinkamtibas untuk terus meningkatkan silaturahmi dan menyampaikan kamtibmas menjelang pilpres dan pileg agar bersama sama dengan polri untuk menciptakan suasana yang aman, nyaman dan kondusif. 

  Tidak hanya itu Bhabinkamtibas Bripka Iwan Hendrawan juga menyampaikan agar tidak mudah percaya dengan berita bohong/hoax serta bijak dalam menggunakan media sosial.


  "Kami akan terus melakukan sambang dan dialogis dengan warga masyarakat dan para tokoh guna mewujudkan  kamtibmas yang aman dan kondusif. 


  by Humas Polsek Pangalengan
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Ciptakan Rasa Aman Bhabinkamtibmas Desa Margaluyu Laksanakan Sambang Kamtibmas Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top