TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, October 26, 2018

  Jumat Bersih, Polsek Kertasari Laksanakan Bersih Mesjid


  Polsek Kertasari _ Guna menjalin komunikasi dan keakraban antara Polri dengan masyarakat, Anggota Kepolisian Sektor Kertasari Polres Bandung bahu-membahu membersihkan lingkungan Masjid Mesjid Al muhajirin Kp. Pacet Rt. 02/02 Desa. Sukapura Kec kertasari, Jumat (26/10).

  Dengan bermodalkan peralatan seperti sapu, sapu lidi, para anggota Polsek Kertasari membersihkan setiap sudut halaman masjid hingga ke saluran air yang ada di depan masjid.

  Kapolsek Kertasari Ipda Yoni Agustina mengatakan “Kegiatan bersih-bersih semacam ini biasa dilaksanakan di lingkungan Polsek Kertasari, karena Kapolsek Kertasari memang selalu menanamkan kepada anggota tentang pentingnya menjaga kebersihan, baik kebersihan pribadi maupun kebersihan lingkungan,” katanya.

  Dengan kegiatan bersih-bersih masjid di pagi hari, diharapkan masyarakat yang akan melaksanakan Sholat Jumat pada siang harinya dapat merasa lebih nyaman dan khusuk
  Penulis: Polsek Kertasari

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Jumat Bersih, Polsek Kertasari Laksanakan Bersih Mesjid Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top