TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, October 6, 2018

  Kapolsek Cikancung Buka Kegiatan olahraga turnamen bola voly kp. Babakan sukajadi rw 10 ds. Tanjunglaya Kec. Cikancung

  Tribrata News Polres Bandung - Pada hari Sabtu 06 Oktober 2018 pukul 09.00 Wib telah dilaksanakan Pembukaan Kegiatan olahraga Turnamen Bola Voly,  yang diselenggarakan oleh ivo Gesita Cup 2018 Desa Tanjunglaya Kec. Cikancung Kab. Bandung , yang diketuai oleh Sdr. Bubun Suswanto No. HP 082117240839 Selaku Penanggung Jawab acara yang dilaksanakan di lapangan Out Door Kp. Babakan sukajadi Rw. 10 Desa Tanjunglaya Kec. Cikancung Kab. Bandung. Adapun yang mengikuti Turnamen tersebut diikuti oleh 26 Team dari 6 Kecamatan diantaranya davil 4 Kec. Nagreg, Kec. Cicalengka, Kec. Rancaekek, Kec. Cikancung, dan 2 dari luar wilayah Davil 4 diantaranya Kec. Paseh, Kec. Cimanggung.

  Waktu pelaksanaan Kegiatan rencananya akan dilaksanakan tiap hari Sabtu dan Minggu dari mulai Jam 09.00 Wib s/d 17.30 Wib , dari mulai Hari Sabtu 06 Oktober 2018 s/d Kira-kira Pertengahan Bulan November 2018

  Pada pembukaan tersebut Kapolsek Cikancung menyampaikan himbauan agar Kegiatan berjalan Sportif dan jaga Keamanan Ketertiban serta mengadakan Pengamanan Terbuka oleh Anggota berseragam serta menghimbau kepada para pemain dan penonton agar bijak dalam menggunakan media sosial jangan terpengaruh oleh berita bohong / Hoax dan mari kita sukseskan pilpres dan pileg 2019 agar tercipta damai dan tentram.

  Dalam kesempatan itu, dihadiri oleh Kapolsek Cikancung, AKP Ivan Taufiq, SH.Camat Kec Cikancung, Maksum, S.Sos.Kades Tanjunglaya Zamroni. S. Hi, Pada kesempatan tersebut Kapolsek Cikancung Akp Ivan Taufiq, SH, bersama Camat Cikancung Menyerahkan Vola Voly kepada wasit pertandingan Sebagai awal dibukanya turnamen tersebut.Selama kegiatan situasi aman kondusif.

  Penulis:Polsek Cikancung 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Cikancung Buka Kegiatan olahraga turnamen bola voly kp. Babakan sukajadi rw 10 ds. Tanjunglaya Kec. Cikancung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top