TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, October 5, 2018

  Kapolsek Ciwidey Berikan Kejutan Dirgahayu TNI ke 73


  Polsek Ciwidey _ Tentara Nasional Indonesia khususnya Koramil Ciwidey 0914 mendapat kado spesial dari Kepala Polsek Ciwidey AKP Dwi Nugroho Saputro, S.IK saat HUT ke-73, Jumat (5/10/2018). Hadiah itu ialah 2 kue tart besar rasa coklat.

  Kapolsek menyerahkan kue itu saat peringatan HUT TNI ke - 73. Pemberian kue diiringi nyanyian selamat ulang tahun dari jajaran Polsek ciwidey yang turut hadir pada perayaan hari jadi TNI tersebut.

  Kebersamaan TNI dan Polri terlihat jelas tahun ini bersama pemerintahan kecamatan ciwidey yang semakin kompak dan kekeluargaan yang semakin erat.

  "Kami ucapkan selamat ulang tahun kepada TNI yang ke-73. Semoga semakin jaya," ucap Kapolsek Ciwidey.

  Sementara itu, Danramil ciwidey 0914 melalui PELDA Amran menyampaikan rasa terima kasihnya atas kejutan yang diberikan Polsek Ciwidey. Dengan hal ini terlihat kekompakan juga kesolidan antara TNI dan Polri yang ada di wilayah tersebut. Dengan kesolidan ini, pihaknya bersama kepolisian bisa menciptakan kondusifitas di wilayah Kecamatan Ciwidey.

  "Saya mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan kekompakan dari pihak kepolisian maupun dari pemerintah ciwidey," ucap PELDA Amran.

  Anggota Koramil berharap, di hari penting ini, TNI dan Polri semakin solid dalam menjaga dan mempertahankan kesatuan Republik Indonesia.  Penulis: Polsek Ciwidey

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Ciwidey Berikan Kejutan Dirgahayu TNI ke 73 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top