TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, November 24, 2018

  Berikan Pelayanan Kepada Wisatawan, Satlantas Polres Bandung Laksanakan Ramp Check Kendaraan Arah Ciwidey-Pangalengan

  Tribrata News Polres Bandung – Dalam memberikan keamananan dan keselamatan ketertiban kelancaran berlalu lintas Satlantas Polres Bandung beserta unsur terkait laksanakan Ramp Check Kendaraan, Sabtu (24/11/2018).

  Pelaksanakan Ramp Check tersebut dilakukan di Gate Tol Soroja.

  Ramp Chek tersebut dilakukan bagi angkutan umum berjenis Bus Pariwisata yang hndak akan melakukan perjalanan wisata ke Ciwidey maupun pangalengan diakhir pekan.

  Dalam kegiatan Ramp Check tersebut dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Bandung AKP Donny Eko Wicaksono SIK beserta personil dan unsur gabungan Dishub dan Dinkes Kabupaten Bandung.

  Menurut AKP Donny “Kegiatan ini sebagai upaya untuk menekan angka laka lantas dan sebagai upaya pembinaan dengan sosialisasi Kamseltibcarlantas kepada pengemudi Sarana Angkutan Bus Parawisata dan penumpang agar senantiasa selalu hati-hati, waspada dan tetap fokus dalam berkendaraan sehingga menciptakan Kamseltibcarlantas” tutup Kasat lantas Polres Bandung.


  by Humas Polres Bandung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Berikan Pelayanan Kepada Wisatawan, Satlantas Polres Bandung Laksanakan Ramp Check Kendaraan Arah Ciwidey-Pangalengan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top