TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Senin, 05 November 2018

  Bhabinkamtibmas Silaturahmi ke Tokoh Masyarkat

  Tribrata News Polres Bandung - Bhabinkamtibmas Polsek Pameungpeuk Melaksanakan Shalat Dzuhur bersama Warga dan menjalin hubungan silahturahmi dengan tokoh Agama dan Warga Masyarakat

  Bhabinkamtibas desa Batukarut polsek Pameungpeuk Brigadir Taufik melaksanakan sholat Dzuhur berjamaah di masjid Al Muhajirin Kp. baduyutan Ds. Batukarut  kec. Arhasari  Kab. Bandung dan di lanjutkan bersilahturahmi dengan Warga serta tokoh Agama, Senin (05/11/2018).

  Usai melaksanakan sholat Berjamaah tersebut Bhabinkamtibmas Desa Batukarut Brigadir Taufik Langsung bersilaturahmi dengan Tokoh Agama Bp Ersa dan warga masyarakat binaannya sekaligus berdialog serta menjalin komunikasi yang baik antara Polri dengan warga masyarakat mengenai kamtibmas di lingkungan tersebut.


  Menurut Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep menuturkan "Bahwa kegiatan Sholat Berjamaah yang rutin tersebut yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas polsek Pameungpeuk, Disamping untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan juga merupakan program pimpinan polri dalam rangka mewujudkan polri yang santun dan berperilaku yang baik dan amanah."


  Penulis: Polsek Pameungpeuk 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Silaturahmi ke Tokoh Masyarkat Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top