TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, November 23, 2018

  Kerap Dilanda Kemacetan Petugas Polsek Pameungpeuk Laksanakan Pengaturan Pagi

  Tribrata News Polres Bandung -  Dengan Semangatnya dan mempunyai rasa tanggung jawab sebagai anggota polri, Panit Lantas dan Anggota Unit Lantas Polsek pameungpeuk Polres Bandung Ipda H. Ismail dan Bripka Yogi melakukan pelayanan kepada masyarakat dengan cara pengaturan arus lalu lintas di beberapa titik yang dianggap rawan kemacetan terutama di jalur jln raya Banjaran Kab. Bandung, Jumat (23/11/2018).

  Kegiatan yang dilakukan oleh Personil Unit Lantas Polsek Pameungpeuk tersebut guna memberikan pelayanan kepada masyarakat, dengan adanya pengaturan lalu lintas tersebut masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dalam melaksanakan aktivitasnya di pagi atau pun di sore hari.


  Menurut Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep " Dengan kehadiranya anggota polisi khususnya anggota lalu lintas sangat dibutuhkan oleh masyarakat demi terwujudnya kelancaran di jalan raya, serta masyarakat pengguna jalan dan Pengendara kendaraan bermotor merasa aman dan nyaman dengan adanya pelayanan dari anggota Polri. Dihimbau kepada masyarakat agar lebih berhati-hati dalam berkendara, jangan lupa lengkapi surat-surat kendaraan sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan taati rambu-rambu lalu lintas.


  Penulis: Polsek Pameungpeuk
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kerap Dilanda Kemacetan Petugas Polsek Pameungpeuk Laksanakan Pengaturan Pagi Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top