TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, November 8, 2018

  Polsek Ibun Laksanakan Kerja Bakti Pembersihan Jalan Di Jalan Cukang Monteng


  Tribrata News Polres Bandung - Adanya informasi dari masyarakat tentang turunnya longsoran tanah ke jalan baru sekitar Cukang monteng Kec. Ibun, yang menutupi.sebagian jalan dan mengakibatkan licin membat Polsek Ibun mengambil langkah.


  Hal ini dipengaruhi oleh perubahan cuaca dari musim kemarau ke musim penghujan membuat ruas jalan cukang monteng adanya turunnya tanah yang dapat menutupi sebagian jalan.

  Dengan adanya info tersebut, personel polsek Ibun berkoordinasi dengan Satpol PP Kec. Ibun dan PT PGE Pertamina, melakukan upaya pembersihan dengan alat2 seadanya, untuk membersihan sisa2 tanahnya pihak PT PGE Pertamina mengirimkan 4 personel dan kendaraan damkarnya utk menyemprotkan ke jalan tersebut, alhamdulillah jalan sudah dapat dilalui dengan tanpa khawatir licin.

  Himbauan kepada pengguna jalan untuk berhati2 pd saat berkendara karena memasuki musim penghujan jalanan licin dan patuhi rambu2 lalin, ujar Kapolsek Ibun (9-11-2018).


  Semoga koordinasi terjalin utk pelayanan terbaik kepada masyarakat. (Crs).


  by Humas Polsek Ibun
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Ibun Laksanakan Kerja Bakti Pembersihan Jalan Di Jalan Cukang Monteng Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top