TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, November 30, 2018

  Polsek Pangalengan Menggelar Jumat Bersih Di Mesjid Besar Pangalengan

  Tribrata News Polres Bandung - Anggota polsek pangalengan setelah selesai melaksanakan apel pagi dilanjutkan dengan kegiataan jumat bersih dihalaman dan mesjid Agung pangalengan yang pimpin langsung oleh Kapolsek pangalengan Kompol yana supyana, Jumat (30/11/2018) pukul 08.30 Wib.

  Kegiatan jumat bersih tersebut dilaksanakan seraca rutin setiap hari jumat setelah apel pagi selesai dilaksanakan serta kegiatan tersebut merupakan kepedulian dari seluruh anggota untuk menjaga kebersihan serta ajang sirahturahmi antara polsek pangalengan dan para pengurus mesjid serta para tokoh dan masyarakat.

  Menurut kapolsek pangalengan Kompol Yana supyana Pelaksanaan jumat bersih tersebut akan tetap dilaksanakan setiap hari jumat dan tempat pelaksanaanya akan dilaksanakan secar bergiliran ketiap tiap mesjid yang ada diwilayah pangalengan guna menciptakan pangalengan yang bersih serta ajang silahturahmi dengan para tokoh dan masyarakat.
  by Humas Polsek Pangalengan
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Pangalengan Menggelar Jumat Bersih Di Mesjid Besar Pangalengan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top